Исцеление Родовых программ.

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своим недавним опытом Исцеления Родовых программ с помощью синтеза техник в моем распоряжении – Тета хилинг (Theta-healing) и Ангельской терапии (здесь работают Высшие аспекты человека – его Ангелы-Хранители).

С методом Тета Хилинг я знакома с 2009 года. Занимаясь исцелением травм на уровне Внутреннего ребенка и прошлых жизней нашей бессмертной Души, мы исцеляем блоки в так называемых, вертикальных потоках. Родовые программы – это тот набор личностных качеств, мастерства , а также грехов и недостатков, которыми обладали наши предки. Исцеляя эти недостатки и привычки в себе мы занимаемся нашими горизонтальными потоками.

IMG_3893

Проблема, над которой мы работали с моей новой знакомой, относится к разряду дисбаланса Мужской и Женской энергий в Роду. Сильные женщины по Материнской линии и менее жизнеспособные люди по Отцовской линии в роду дают клиентке повышенную требовательность к себе и женщинам, а также чувство незащищенности со стороны отца.

Сеанс состоял из трех этапов:

– Просмотр и исцеление травмы прошлой жизни в Хрониках Акаши.

– Просмотр похожих травм в обеих ветках Рода и исцеление их с помощью Ангелов-хранителей и энергии Безусловной любви.

– Обращение к Роду и получение энергии мастерства от представителей Рода, НЕ страдавших от конкретной программы.

По окончанию сеанса , видно было заметное осветление в ауре клиентки, были рекомендации провести день для блага Внутренней женщины и заняться телом, ароматерапией или массажем. Над этой проблемой можно поработать еще в рамках сеанса Восстановление Души , исцелив травмы детства, когда эта программа было неосознанно передана клиентке родителями. Тогда будет меньше сопротивления новым позитивным программам Женской легкости и Мужской поддержке в Роду.

IMG_3898

На следующий день женщина написала отзыв:

“Не могу не поделиться своим сегодняшним состоянием – полета и расслабленности. Вот уже пол дня прошло, а это состояние только растет и наполняет всю меня радостью. А причина тому мой короткий сеанс по скайпу с нашей дорогой Aliya Ulbossyn . Мы за 25 минут сделали такую ОГРОМНУЮ работу !!! Спасибо большое от всей души !! Уж поверьте , я знаю, это дорогого стоит. Я рада :) и благодарна :)”.

“Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.
Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.
Очистить род сложно, но возможно.” (Группа “Эзотерика/Освобождение/Преображение” в Контакте).

IMG_3892

Я согласна с мнением, что Родовые программы можно исцелять разными способами – от чтения мантр до очищающих ритуалов в определенные лунные дни и жжения магических свечей ( www.mag-i-a.ru) . Какой бы Вы способ не выбрали, желаю Вам удачи, настойчивости в этом процессе и позитивного настроя! Обращайтесь за моими сеансами, если Вам нужен опытный проводник.

С уважением,
Алия
Целитель Рейки, Мастер Космоэнергетики, Оеератор Аксес барс, ЭНРИ, КСС.

This entry was posted in Саморазвитие. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *