КОСМОЭНЕРГЕТИКА – древний вид духовного целительства.

Космоэнергетика – эффективная и мощная духовная практика, основанная на методе визуализации. Космоэнергет – человек, имеющий Посвящение в Каналы Космоэнергетики , концентрируется и визаулизирует поток нисходящей космической энергии, позитивно воздействующей на ткани, органы, эмоциональную и ментальную части человека. Эффективность метода научно доказана и апробирована с помощью научно-экспериментальных опытов Эзотерической Школы Татьяны Ки совместно с Алтайским гостехуниверситетом в период с 2002 по 2004 год.

image

Тысячи людей смогли избавиться от тяжелых хронических и иммуных заболеваний, используя данный метод. В будущем 2015 году в нашем городе Эдмонтон ШКОЛА КОСМОЭНЕРГЕТИКИ ТАТЬЯНЫ КИ (Лауреат национальной премии «Золотой Водолей») планирует мастер-класс «Здоровье Души и Тела . Исцели Себя Сам» с проведением Целительных сеансов, Обучения и Посвящения, а также услуг ауро-диагностики с помощью Ауро-камеры.

image

Как практикующий космоэнергет, хочу поделиться своим опытом обучения и работы с Каналами Космоэнергетики. Получив свое первое Посвящение в степень Бакалавра Космоэнергетики в 2008 году, я смогла помочь моей дочери успешно освободиться от задержки речевого развития и , вдохновленная успехами, продолжила свою практику. В 2011 году я получила Посвящение в степень Мастера Космоэнергетики, Эгрерогорный Зоорастризм, 2 Магистровских Канала.

Обучение Космоэнергетике включает в себя восемь ступеней:

1-я Ступень – теоретическая часть, изучение книг и материала по практике.

2-я Ступень – Посвящение в канал универсального действия Фарун-Будда.

3-я Ступень – Посвящение в ударные Каналы Зевс и Фираст.

4-я Ступень – Посвящение в информационные каналы Миди (земной) и Гектас (космический).

5-я Ступень – поэтапное обучение и Посвящение в каналы разного спектра действия.

6-я Ступень – трехэтапное Посвящение в Мастера.

7-я Ступень – трехэтапное Посвящение в Эгрегорный Зоорастризм.

8-я Ступень – трехэтапное Посвящение в Магистры.

image

Расскажу о моем личном опыте:

1-я теоретическая часть обучения прошла в виде дистанционного изучения печатного материала и книг, высланного мне администратором Школы Космоэнергетики Татьяны Ки. Книги : “Космоэнергетика – путь посвященных”, “Практическое пособие по космоэнергетике или Как стать волшебником”, “Космоэнергетика – справочник целителя” были доставлены почтовыми услугами в короткий срок по маршруту Москва – Эдмонтон (Канада). Изучая материалы, я писала о своих вопросах Татьяне Ки, получая от нее очень полезные и подробные инструкции. При работе с психическими энергиями студентам школы и особенно тем , кто занимается энергетической терапией впервые, важно иметь постоянную связь со своим Учителем. Поэтому стоит отметить, что Татьяна всегда на связи с учениками, даже когда в разъездах…такой отзывчивый и ответственный подход привлекает многих студентов , в том числе студентов из других эзотерических школ, находящихся в поиске информации и Учителя. В курс лекций входит ознакомление с основными космическими законами, понятием об эгрегорах, жизни и смерти, причинах расстройства психики и болезней тела; занятия об ауродиагностике. Желающие обучиться проходят два льготных сеанса, на которых сразу же начинается процесс очищения и трансформации.

2-я Ступень : используя Канал Фарун-Будда, ученик может снимать боль, очищать и восстанавливать энергоструктуру (ауру, чакры), реанимировать в критических ситуациях, очищать пространство дома, на работе и т.д. Я также использую канал Фарун-Будда для проработки позвоночника и энергетических меридианов во время основного сеанса; это улучшает работу внутренних органов и дает состояние легкости во всем теле после сеанса. По совету Татьяны Ки, во время хирургической операции в 2009 году я открывала себе этот канал до и после операции. Канал замечательно снял последствия наркоза; операция прошла успешно и восстановление шло без осложнений или инфекционных процессов.

3-я Ступень: ударные Каналы Зевс и Фираст эффективно избавляют от негатива, порч, сглазов, энергосущностей, лечат заболевания, очищают чакры, ауру, пространство. Эти каналы, на самом деле, незаменимы и часто используемы для основых оздоровительных сеансов в проработкой чакр. Я использовала эти каналы также для клиентов, страдающих обострением хронического бронхита, отита, ларингита, острых инфекционных и гриппозных состояний – так как каналы мощно сжигают негатив, и человек встает на ноги без госпитализации и применения медицинских препаратов (многим на этой стадии химические препараты не помогают при хронических заболеваниях).

4-я Ступень: информационные Каналы Миди и Гектас мощно расширяют, очищают сознание, несут любую необходимую информацию. Должна сказать, что эти каналы – мои любимые 🙂 Рекомендую их всем, кто желает заглянуть в мир своих мыслей и чувств, увидеть себя и свое окружение со стороны, понять смысл происходящего и самих себя. Осознания и процесс расширения сознания происходит через кризис, так как необходим выход накопленного негатива.

5-я Ступень: на этой ступени можно получать посвящения в каналы разного спектра. Каналы Магического блока: Каналы Мама и Анаэль успокаивают, снимают агрессию , и используются для гармонизации состояний и коррекции ассоциального поведения людей. Канал Агни снимает депрессии, способствует развитию бизнеса, достижению успеха и материальных благ. Канал Хум обладает женской пассивной энергетикой, мощно стягивает темную энергетику, снимает напряжение, агрессию, стрессы. Канал Агни-Хум несет в себе женскую и мужскую энергетику , мощно очищая от порч, сглазов, энергосущностей. Канал Золотая Пирамида используется как общий исцеляющий чтобы охватить сразу нескольких пациентов и как чудотворный, когда другие Каналы не дают нужного эффекта. Канал Геката – земной, женский, используется для заболеваний груди, для гармонизации эмоционального состояния. Каналы Буддийского блока: Канал Святой Иисус способствует исцелению от заболеваний суставо, простудных заболеваний и горла, нормализации давления, снижению температуры. Канал Святой Моисей способствует исцелению от заболеваний дыхательных путей, печени, почек, желудка, в том числе рака желудка. Канал Святой Будда способствует исцелению от заболеваний грыж, рубцов, переломов рук, суставов, желудка и опухолей ЖКТ. Канал Титан используется для работы только с чакрами; он ударный и применяется только в том случае, если работа Каналами Зевс + Фираст неэффективна. И это всего лишь перечень Каналов в моей копилке из 40 наиэффективнейших Космоэнергетических Каналов самого разнообразного спектра.

6-я Ступень: Каналы Магистров Космоэнергетики : Канал Шива – индийский канал применяющийся для работы по очищении от магии, для увеличения памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству; для работы с сердечно-лхзсосудистой системой человека. Канал Асс – древнелакхский канал, применяемый для защиты от астральных нападений, для сохранения личной силы.

7-я Ступень: Эгрегорный Зорооастризм – параллельное направление и не является Космоэнергетикой. Пройти Посвящение в Эгрегорный Зорооастризм можно на уровне Мастера. Для того, чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень. В Эгрегорном Зороастризме практикуется обращение к светлым космическим эгрегорам, благодаря им намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энерго-сущностей, улучшения судьбы.

Школа Космоэнергетики Татьяны Ки также предлагает сеансы:
Сеансы Инь-Янь для гармонизации двух противоположных энергий женской Инь и мужской Янь. Дисбаланс этих энергий приводит к неспособности иметь нормальные взаимооотношения, создать семью, развить и реализовать сексуальную энергию. На сеансе можно зарядить талисман, способствующий реализации в этом плане.
Сеансы на материальное благополучие – способствуют активизации чакр, снятию воздействий, очищению сознания, открытию дорог, достижению успеха и для избавления от страхов блокирующих движение. На этом сеансе также можно зарядить талисман, способствующий реализации в этом плане. Мастера, Магистры, Прогрессоры могут пройти Посвящение в эту практику, с тем, чтобы проводить индивидуальные и групповые сеансы для своих пациентов.

Обучение Космоэнергетике проходит через практику Посвящения. Благодаря силе и очищенности Учителя при Посвящении энерготела ученика смешаются в более очищенные энерго-информационные ниши, настраиваются на прием более качественных энергий. Процесс этот сопровождается кризисом, выбросом всего негативного, мешающего развиваться. Изменяется качество энергий, что, в свою очередь, способствует изменению психоэмоционального состояния, а в дальнейшем, и мировосприятия. Это дает толчок развитию и значительно облегчает работу над собой, повышает силу в борьбе со своими недостатками. При последующем Посвящении происходит то же самое, и хотя тонкие тела ученика будут стремиться вернуться в привычное состояния, в процессе постепенного обучения и постоянной практики, ученик закрепляется в энерго-информационных нишах более высокого качества.

Метод Космоэнергетики – для тех, кто готов изменить свою жизнь, активно развиваться и БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Записывайтесь для обучения и целительных сеансов на 2015 год в городе Эдмонтон (Канада): Алия (780) 680-2725 , ayatovna@gmail.com, Татьяна: ki@bk.ru, Сайт: www.cosmoki.ru

В статье использовались материалы из Книги Татьяны Ки “Космоэнергетика. Справочник целителя. Пособие для тех, кто хочет исцелить себя и других“.

С уважением, Алия Тналиева
Мастер Космоэнергетики со специализацией в духовном целительстве

© При копировании обязательно указывать ссылку на Автора и источник.

This entry was posted in Саморазвитие. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *