Мотивация и мы.

Каждый человек рождается со своей программой предназначения. Кто-то рождён, чтобы блистать ; другой рождён, чтобы служить , и лучше всего мы чувствуем себя когда эта программа воплощается нами в жизни. Когда мы реализуем “свою программу”, а не навязанную, у нас находится МОТИВАЦИЯ чтобы сделать необходимые усилия для получения того, что приносит чувство глубокого удовлетворения, даже если эти действия рутинные , но ведь они принесут желаемый результат!

2016-04-29-13-36-11-1515105678

Положительная мотивация в лице целителя, радостно рассуждающего о возможном исцелении и позитивных результатах своих клиентов, не вызовет большого доверия у человека с дефицитом внутренней мотивации. В этом случае, только отрицательная мотивация в виде сильного желания облегчить страдание, может мотивировать человека. Но зачем ждать состояния “переполненной чаши”?

Итак, что создаёт препятствия для личной мотивации? Это, простите за банальность, лень и сомнения. Хорошая новость в том, что эти состояния преодолимы, для этого нужно просто определиться со своими истинными целями в жизни и рассмотреть пошаговую систему достижения этих целей.

FB_IMG_1461382284527

Иногда выявить своё предназначение не так легко , так как эта сторона личности находится в тени и человеком не осознается. Для этого я провожу Сеансы исцеления Внутреннего ребёнка, где мы используем технику“Танец с тенью”, выявляя теневые качества и высвобождая творческую энергию, из под груза травм детства.

Не верите? Я также сомневалась в связи этих понятий пока не поняла из тренинга по мотивации, что постоянное занятие нелюбимым делом создаёт в нашем мозге проблему на биохимическом уровне , и постепенно убивает способность организма получать удовлетворение. Если становится трудно похвалить себя и испытать чувство удовлетворения от сделанного, в следующий раз уже не хочется пробовать новое, жизнь постепенно станосится серой и безрадостной. Далее становится трудно осознать свои истинные желания, предвкушать, мотивировать себя – человек находится в особом виде депрессии, когда очень трудно решится на новое, на действия.

Итак, очевидно, что более осознанный подход к самому себе, своей истинной природе помогает , в конечном итоге, и справиться с такими недостатками как лень и неуверенность.

Противоположный же подход, идущий из синдрома жертвы, только заключает человека в замкнутый круг: хочется выйти из проблемного состояния, но нет мотивации трудиться и меняться – мотивацию может дать чувство удовлетворения, но человек уже забыл как чувствовать радость от покорения нового, ведь страх разочароваться сильнее веры в себя.

Мой совет : если Вы оказались в тупике, найдите хотя бы одного специалиста, мнению которого Вы можете доверять и используйте эту возможность для роста, не выпускайте эту соломинку, боритесь до конца как та лягушка, что упала в чашу с молоком и не переставала плавать пока не взбила масла из молока и выбралась на волю! В моей жизни тоже случаются периоды , когда опускаются руки, и только доверие к своим учителям помогало мне выйти из такого состояния. Восстановленная связь со своей душой, частицей Бога в себе откроет новые ресурсы жизненной энергии, способность к мотивации и проявлению воли.

2016-04-29-13-36-46--59669507

В заключение хочу напомнить, что мы с вами живем в особенное время когда исцеление возможно – для тех, кто готов трудиться, ведь мы живем в материальном мире, и сила мысли должна быть преобразована в действие, иначе чуда не случится. Желаю вам решаться и добиваться, принимать и получать, давать и радовать!

Ваша Алия, автор АЯТОВНА
Целитель Рейки, Мастер Космоэнергетики со специализацией в духовном целительств, Оператор Каналов ЭНРИ 1,2 Ступеней , Оператор Каналов и Символов КСС.

© При копировании обязательно указывать ссылку на Автора и источник.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *