Темная сторона души.

Существует поверье, что человек приходит в этот мир получая в довесок к божественной душе ещё одну сторону – часть, которая поможет развиваться в человеческом мире. В ней скрыты негативные качества , они притягивают душу к тому или иному Роду, в зависимости от родовых программ и задач Рода.

Когда активируется эта часть? До 5 лет ребёнок считается ангелом- его эгоцентричная часть ещё не сформирована в этом возрасте и он живёт чувствами , помнит об атмосфере безусловной любви из которой мы пришли. До 14 лет он ещё находится в энергетическом поле родителей и за свои поступки не отвечает полностью. Закон кармы вступает в силу в период взросления, почему многим подросткам приходится пережить спад самооценки, тяжёлый период поиска себя, конфликтов с окружающими.

Если этот период пройден благополучно , в жизни все равно случаются периоды, когда темная часть души выходит на поверхность- к этому подвигает закон “зрелой” кармы. Уроки души из прошлых жизней рано или поздно напомнят человеку о себе через повторяющиеся ситуации, неурядицы в жизни, проблемы со здоровьем, которые хочется исцелить.

Так как же узнать , что наступил такой период , дабы пройти его максимально с пользой и с наименьшими потерями?

Тьма Души поднимается тогда, когда начинается трудный этап в жизни, наваливаются давно забытые чувства, давние обязательства , или например, после занятий духовными практиками – наступает этап борьбы новой части человека с его застарелыми установками и привычками эго. В таких ситуациях людям зачастую хочется вернуться к себе прежнему , свалить все на кого-то другого, обвинить тёмные силы или завистников. Такая позиция является самообманом и случается из-за непонимания законов мироздания , скидывания ответственности за свою жизнь на кого-то другого.

Бороться с тьмой собственной души бесполезно , нужно только принять себя полностью , научиться прощать и … продолжать свой путь. Однажды эго замолчит и привыкнет к новой жизни в свете. И оно станет верным помощником в виде меча на плече в те минуты когда защита и гнев необходимы. Сигналом о том, что урок пройден, становится прилив сил, облегчение, уверенность в том что ты нужен миру и все части тебя, включая твои недостатки, имеют право быть!

Также могу добавить, что во время такого периода развития в первую очередь разбиваются привычные иллюзии, меняются социальные связи, меняется внутреннее состояние. Пройти этот путь помогут сеансы энергетической и психологической терапии, общение с единомышленниками , поддержка родных и близких, терпимость к самому себе .

Карма – это закон эволюции , постоянного развития и движения, и знакомство со своей тёмной стороной неизбежно для тех, кто готов развиваться . Помню много лет назад мой учитель сказала: “Вы не можете спрятаться  от жизни и Не развиваться”, и я согласна с этим утверждением 🙂 Этот новый 2018 год – год отношений, Божественной Женской энергии и новых уроков; и я желаю нам всем успешного взлёта и благополучия на пути к самим себе!

С пожеланием света, Алия

Магистр Космоэнергетики, Мастер Рейки, Студент Иглотерапевтического факультета

This entry was posted in Саморазвитие. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *